КОМПОТ мультифрукт. Получился очень УДАЧНЫМ

Компот мультифрукт.

Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.

Ингредиенты:

На трёхлитровую банку

  • 2 яблока,
  • 2 персика,
  • горсть винограда,
  • 3-4 дольки апельсина,
  • 300г. сахара.

Приготовление:

Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!