Пышные ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 180 г творога (в брикете 5%);
  • 50 г рисовой муки;
  • 2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки);
  • 1/3 ч.л соды (погасить уксусом);
  • сахар по вкусу;
  • любые ягоды (у меня смородина).

Приготовление:

Яйцо смешать с творогом и сахаром. Добавить муку, крахмал и соду — замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам). Разделить массу на 5 частей.

Лепим булочки и в серединку прячем ягодки. Присыпаем кокосовой стружкой или маком. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!