Салат из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК с грибами
Ингредиенты:
- 230 г крабовых палочек
- 400 г маринованных грибов, без жидкости
- 1-2 яблока
- 3-4 яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- свежий укроп по вкусу
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!