Салат «РУСЬ» — отличное СОЧЕТАНИЕ продуктов
Без салатов редко обходится обед или ужин. Его можно подать, как самостоятельное блюдо, так и как закуска и даже гарнир, в зависимости из каких продуктов он приготовлен.
Но есть и такие, которые можно приготовить из традиционных ингредиентов, которые используют не только годы, но и даже века. Рецепт одного из таковых. Вкусный и сытный салат, прост в приготовлении. Если захочется приготовить его, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
- куриные желудки и сердечки — 300 г
- огурцы маринованные — 300 г
- грибы маринованные — 100 г
- морковь (отварная) — 1 шт.
- зеленый лук, петрушка — пучок
- майонез — для заправки
- соль, кориандр, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить. Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками. Отварную морковь и маринованные огурцы нарезать кубиками.
Соленые или маринованные грибы — кубиками. Измельчить зелень. Все ингредиенты соединить в миске и перемешать. Заправить салат майонезом посолить по вкусу и приправить молотым кориандром и черным перцем. Готово.
Салат можно подавать сразу же к столу. Приятного аппетита!