Шурпа – СУП, рецепт которого родом с ВОСТОКА
Как известно, обеденная трапеза должна начинаться из первого блюда. Я рекомендую приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму.
Ингредиенты:
- Говядина с косточкой — 800 г
- Картофель — 800 г
- Морковь — 200 г
- Лук — 150 г
- Перец сладкий — 100 г
- Лист лавровый — 3 шт.
- Соль — 1 ст. ложка без горки
- Куркума — 0,5 ч. ложки
- Перец — 0,5 ч. ложки
- Карри — 1 ч. ложка
- Зелень петрушки — 1 пучок
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.
Шурпу обычно готовят около речки на костре, но не составит труда приготовить её в домашних условиях.