УДИВИТЕЛЬНЫЙ КАРВИНГ по фруктам. Как такое можно сделать!!!
Доброго времени, друзья.
Карвинг — это такая техника в искусстве, при которой делаются разные рисунки и линии по фруктам, овощам. Используется в работе тонкий нож, который должен быть очень острым!!!
Такие изделия хранятся не долго, есть их наверное уже не получится, но как же радуется глаз, когда смотришь на эту красоту.
Существует даже несколько разновидностей и названий ножей, которыми мастера делают рисунки на фруктах и овощах. Например, нож пика, нож треугольный арбузный, винтовой нож, нож для цедры, тайский нож, нож для волнистой нарезки и много много других.
Для работы используются только свежие овощи и фрукты, в меру спелые. Для того чтобы фрукты дольше держали свою форму, после вырезки положите их на 10 минут в холодную воду.
Нельзя класть в холодную воду арбуз и дыню, они сразу растекутся.
Итак, сегодня мы покажем вам что такое карвинг и как такая красота выглядит.