4 СУПЕР-СЕКРЕТА для идеальных блинчиков. Хозяйкам на заметку!
Здравствуйте, читатели.
Любите блинчики? И мы! И поэтому сегодня мы хотим показать вам четыре секретика, зная которые ваши блинчики всегда получатся идеальными.
Говорят, что первый блин комом. С этими секретами у вас не будет ни одного блина комом. Блинчики получатся вкусными, тонкими.
Поэтому что чем тоньше блинчики, тем лучше хозяйка. Хотя, на вкус и цвет.
Совет 1
Обязательно просеивайте муку. Даже если вы уверены за качество муки, ее чистоту и марку, все равно всегда просеивайте муку на несколько раз.
Когда мука насытится воздухом, блинчики получатся тонкими и воздушными.
Совет 2
Всегда!!! Для блинного теста используйте только свежие куриные яйца. И будет лучше, если перед приготовлением теста, вы немного взобьете яйца.
Совет 3
Если в составе вашего теста для блинчиков есть масло (сливочное или растительное), то обязательно его добавляйте только в самом конце замеса теста.
Иначе тесто получится тяжелым и блинчики будут толстыми.
Совет 4
Взбивать тесто тоже нужно уметь. Взбивайте его, но не сильно.
Вы должны научиться чувствовать когда тесто уже взбито, но еще не опало. Тогда блинчики будут просто волшебными!
Помните эти секреты каждый раз когда готовите блинчики.