20 минут и ПЕЧЕНЬЕ к чаю готово! Польское печенье «МАЗУРКА»

Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
  • мука, 1 стакан;
  • разрыхлитель, 1.5 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу. Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто. Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.

Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно охладиться, будет крошиться.