20 минут и ПЕЧЕНЬЕ к чаю готово! Польское печенье «МАЗУРКА»
Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Ингредиенты:
- яйца, 2 шт;
- орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
- мука, 1 стакан;
- разрыхлитель, 1.5 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу. Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто. Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.
Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно охладиться, будет крошиться.