Ананасные оладушки-перевертыши. Обожаю эту вкусняшку!!!
Привет, друзья.
Сегодня я покажу вам как приготовить ананасные оладушки-перевертыши.
Это сочный вариант для сытного завтрака.
Ингредиенты:
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Спелый банан — 3–4 шт.
- Молоко — 2 стакана
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Мука — 1,5 стакана
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Бананы разомните вилкой.
Смешайте молоко и пюре банана.
Добавьте сюда же разрыхлитель и соль. И доведите массу до однородной массы.
Ананасы достаньте, сковороду разогрейте и налейте немного масла. Ананасовые кольца обжарьте с одной стороны.
Затем переверните ананасы на другую сторону и вылейте на них тесто. Жарьте до золотого цвета.
Снова переверните оладушек и жарьте с другой стороны.
Оладьи готовы. При подаче можно полить их медом и будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!