Ананасные оладушки-перевертыши. Обожаю эту вкусняшку!!!

Привет, друзья.

Сегодня я покажу вам как приготовить ананасные оладушки-перевертыши.

Это сочный вариант для сытного завтрака.

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Спелый банан — 3–4 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Бананы разомните вилкой.

Смешайте молоко и пюре банана.

Добавьте сюда же разрыхлитель и соль. И доведите массу до однородной массы.

Ананасы достаньте, сковороду разогрейте и налейте немного масла. Ананасовые кольца обжарьте с одной стороны.

Затем переверните ананасы на другую сторону и вылейте на них тесто. Жарьте до золотого цвета.

Снова переверните оладушек и жарьте с другой стороны.

Оладьи готовы. При подаче можно полить их медом и будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!