Бисквит на СГУЩЕНКЕ. Этот рецепт для тех, кто боится ПЕЧЬ бисквиты!

Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 4 яйца
  • 120 гр муки
  • 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
  • 1/2 ч. ложки соды
  • Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.

Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!