БИСКВИТ. Никогда НЕ опадает. Станет БАЗОВЫМ для ваших тортов!
Рецепт – с которого началась моя кулинарная жизнь, мне будет очень приятно, если мой совет и опыт поможет начинающим домашним хозяйкам. Особенно тем, кто только начал пробовать печь.
Бисквитное тесто на первый взгляд приготовить просто, но не у всех это получается. На этот случай есть несколько очень дельных и полезных советов.
Ингредиенты:
- 5 яиц (размер М)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст. сахара (неполный)
- 1 ст. муки
- 1-2 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут. Положите сначала в стакан одну столовую ложку крахмала и заполняйте его потом мукой до полного.
Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера. Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Выпекать до готовности в режиме «Обдув» в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Посмотрите видео – и возможно что этот рецепт станет базовым для ваших будущих тортов.
Готовьте и получайте от этого удовольствие. Как приятно, когда приносишь радость своим близким людям! Приятного аппетита.