Чайная КОЛБАСКА

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Ингредиенты:

  • Печенье (любое) — 600 г.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Молоко — 150 мл.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Какао перемешать с сахаром.

Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром.

Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного чаепития!