Десерт ТВОРОЖНЫЙ – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!

Ингредиенты:

  • Творог 300 гр,
  • Сметана 150 гр,
  • Сахар 2 ст. ложка,
  • Желатин 1 ст. ложка,
  • Персики консервированные,
  • Банан 1 шт,
  • Киви 1 шт,
  • Молоко 100 мл.

Рецепт приготовления:

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!