Для приготовления этого пирога необходимо всего 5 МАНДАРИНОК без косточек. Пеку его перед Новый годом
Ингредиенты:
- 150 гр. муки
- 3 яйца
- 100 мл. молока
- 200 гр. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 5 мандарин
Приготовление:
В чаше смешайте яйца, сахар. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте и влейте молоко.
Мандарины очистите от кожуры, уберите косточки, если они есть, порежьте дольки на кубики. Добавьте мандарины к тесту. Тесто получится жидким, но не как на блины, а погуще.
Подготовьте форму для выпечки. Слегка смажьте ее маслом и влейте тесто. Выпекайте пирог с мандаринами в духовом шкафу при 190 градусах около 30 минут.
При подаче украсьте сахарной пудрой как на фото и угощайте.
Приятного аппетита!