Домашние конфеты «КОРОВКА»: Дома всегда вкуснее!
Ингредиенты:
- Молоко 6 % — 1 стакан
- Сахар — 1.5 стакан
- Мед — 3 ст. ложка
- Масло сливочное — 25 грамм
- Лимонная кислота — 1/2 чайная ложка
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая! Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту.
Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
Как только конфетки затвердели — так их можно и подавать к чаю!