Тот самый КРЕМ из РАФАЕЛЛО
Тающий во рту крем как в конфетах «Рафаэлло». Многие из нас просто обожают конфеты «Рафаэлло», вкус которых не спутаешь ни с чем. Предлагаем вам приготовить тот самый восхитительный кокосовый крем, который используется для этих конфет.
Ингредиенты, необходимые для приготовления, наверняка окажутся в вашем холодильнике. Этим крем можно смазывать коржи тортов, оформлять для украшения пирожных и капкейков либо просто намалывать на свежую булочку и кушать с чаем.
Ингредиенты:
- белый шоколад 200 грамм;
- сгущенное молоко 400 грамм;
- сливочное масло 200 грамм;
- кокосовая стружка 70 грамм.
Приготовление:
- Белый шоколад и сливочное масло поместить в огнеупорную посуду и растопить на слабом огне, периодически помешивая.
- Снять массу с огня и тонкой струйкой влить сгущенное молоко, интенсивно помешивая.
- Добавить в массу кокосовую стружку и ещё раз перемешать. При желании, измельчить кокосовую стружку с помощью блендера или кофемолки.
- Готовый крем поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Спустя время использовать крем для приготовления десертов, пирожных или конфет.
Приятного аппетита!
Автор: Алина Фомичева