Эти БУЛОЧКИ с СЫРОМ вас не оставят равнодушными, великолепная выпечка

Ингредиенты:

  • Сыр, любой твердый — 100 грамм
  • Мука — примерно 2 стакана
  • Сметана или сливки — 250 миллилитров
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
  • Зелень укропа, петрушки, базилика — по вкусу

Приготовление:

Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку, замесите эластичное тесто, при необходимости добавьте еще немного муки.

Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!