Это будет ваш ЛЮБИМЫЙ рецепт БУЛОЧЕК. Воздушные, как пух!
Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус.
Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты на 8 булочек:
- пшеничная мука – 500 г.,
- сухие дрожжи – 10 г.,
- молоко (вода) – 210 г.,
- яйцо – 2 шт.,
- сахар – 30 г.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- мёд (по желанию) – 1 ч.л.,
- сливочное масло – 80 г.
Дополнительно:
- сливочное масло,
- сахар.
Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!