Это САМЫЙ простой рецепт невероятно вкусного ТОРТИКА!
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйцо — 6шт
- Сахар -120гр
- Мука — 130гр
- Разрыхлитель — 1ч.л
- Соль -щепотка
Пропитка
- Молоко — 100мл
- Сахар — 2ст.л
Крем
- Творог — 300 — 400гр
- Сгущенка — 1 банка
- Молочный шоколад -100гр
- Мак для украшения
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца добавляйте сахар взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
Просейте муку, насыщая ее кислородом.
Добавляйте разрыхлитель, муку в 5 приема, каждый раз перемешивая аккуратно снизу-вверх у вас получится воздушный бисквит.
Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 35-40 минут ориентируйтесь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал.
Готовим крем: Творог добавляем сгущенку, хорошенько взбиваем, крем готов!
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте бисквит на решетке. После полного остывания бисквит можно разрезать на kоржи, нанести пропитку
После нанесения пропитки, kоржи должны полежать минут 20, только потом можете добавлять kрем. Уkрашаем по желанию. Готовый торт-пирог поставьте в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).
Приятного аппетита.