Готовим нежнейшую запеканку из творога. Сама тает во рту
Доброго времени, дорогие читатели!
Завтрак — это самый важный прием пищи. И сегодня мы покажем как приготовить вкусный и сытный завтрак — запеканку из творога.
Это не обычная запеканка, а очень нежная и тающая во рту. Такой вы еще точно не пробовали.
Продукты:
- творог 2 % (350 гр.)
- яйцо (2 шт.)
- молоко 2,5 % (200 мл.)
- сахар (100 гр.)
- манка (100 гр.)
Готовим:
1. Смешайте творог, 1/2 сахара и желтки, взбейте все миксером.
2. Всыпьте манку, залейте молоком и снова взбейте миксером.
3. В отдельной емкости взбейте белки и 1/2 сахара в пену и аккуратно добавьте их к основной массе. Перемешайте ложкой!
4. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.
Аромат запеканки не передать словами, ее сразу захочется попробовать, но подождите минут 10, а затем порежьте порционно (если порезать сразу, может развалиться).