Готовлю СЫРНИКИ по-новому рецепту. Просто, вкусно и сытно!

Творог в нашей семье — особый продукт, который мы едим каждый день. Но иногда надоедает видеть его в одинаковых блюдах. Поэтому я придумала новый рецепт сырников, которым делюсь с вами.

Ингредиенты:

  • 250 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя.
  • 300 гр. творога.
  • 1 яйцо.
  • 100 гр. сахара.
  • масло для жарки.

Приготовление:

В чашу выложите творог, добавьте яйцо, сахар и разрыхлитель. Перемешайте. Сюда же положите муку и хорошо вымешайте тесто.

Теперь разделим тесто на равные части. Из такого количества получится примерно 12 штук сырников. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в колбаску в диаметре примерно 2 см и поделите на 3 части.

Сформируйте небольшие колбаски, слегка приминая их с боков. Обжарьте сырнички на сковороде в течение примерно 15 минут. Жарьте до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!