Готовлю такой ПИРОГ каждые выходные: сын ест только в ТАКОМ виде!

Объедение!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 грамм;
  • Сало — 100 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем сала и печень через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.

Натираем картофель на мелкой терке. Вареные яйца нарезаем мелким кубиком. Достаем печень из холодильника, добавляем в нее обжаренные лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.