Готовлю такой ПИРОГ точно раз в неделю: сын ест только в ТАКОМ виде!
Вам точно понравится! Рекомендую!
Ингредиенты:
- Печень — 500 грамм;
- Сало — 100 грамм;
- Картофель — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Яйца — 3 штуки;
- Масло растительное — 3 столовые ложки;
- Манная крупа — 3 столовые ложки;
- Крахмал — 1 столовая ложка;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем сала и печень через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
Натираем картофель на мелкой терке. Вареные яйца нарезаем мелким кубиком. Достаем печень из холодильника, добавляем в нее обжаренные лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!