Кабачковый ПИРОГ к ужину
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Мука — 3 стакана
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.
Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки. Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.
Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр. Запекаем при 200 С в течение 30 минут. Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.
Приятного аппетита!