Кабачковый ПИРОГ к ужину

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.

Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки. Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.

Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр. Запекаем при 200 С в течение 30 минут. Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Приятного аппетита!