Как испечь ТОНКИЕ блины? Вкусный рецепт, все просят ДОБАВКИ

Блины, фаршированные творогом, запекаются в духовке. Такое аппетитное блюдо разнообразит любые семейные посиделки.

Сначала приготовим тонкие блинчики на молоке. Для рецепта вам потребуются также куриные яйца, сахар, растительное масло и мука. Творог разотрем с сахаром. Творожной массой нафаршируем блины, а затем отправим их запекаться в духовку.

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • молоко — 2 ст.
  • мука — 1 ст.
  • масло растительное — 2 ст. л.

НАЧИНКА

  • творог — 250 гр
  • сахар — 2-3 ст. л.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • масло сливочное — 50 гр

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахарным песком и солью. В получившуюся яичную смесь вливаем тёплое молоко, перемешиваем. Добавляем муку небольшими порциями, сразу смешивая её с яичной массой.

В блинное тесто добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Выпекаем тонкие блины на сковороде. Растираем творог с сахарным песком. В получившуюся творожную массу можно добавить ванилин, корицу, а также изюм или кусочки фруктов. Фаршируем блины творогом.

Нафаршированные блинчики с творогом укладываем в форму для запекания. Сверху кладем кусочки сливочного масла. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Вкусные домашние блины с творогом в духовке готовы, всем приятного перекуса!