КАРТОФЕЛЬНЫЕ ватрушки с КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Тесто:
- 0.5 кг. картошки,
- 1 яйцо,
- 0.5 ч.л. соли,
- 2 стол.л. муки,
- зелень.
Приготовление:
Картофель,отварить,воду слить,размыть+яйцо+мука,зелень.Тесто остудить,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать небольшую лепёшку,выложить их на смаз. противень(лучше на пергамент). Каждую смазать взбитым яйцом,выложить сверху начинку,посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160*-15 минут.
Начинка:
- 250 гр. куриного фарша,
- 2 луковицы,
- специи,
- 1 стол. л. майонеза,
- немного чеснока.
Фарш обжарить с луком+специи,чеснок,майонез.