КЕФИРНЫЕ конвертики с СЫРОМ. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие

Готовятся очень просто, используется минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

тесто:

  • кефир — 200 мл.
  • мука — 400-500 гр. (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
  • начинка:
  • тертый сыр — 200 гр.
  • творог — 50 гр.
  • зелень,
  • сырое яйцо

Приготовление:

Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.

Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.