Когда к вам приходят гости — это САМЫЙ выручаемый РЕЦЕПТ. Я назвала его «Лентяйский пирог-пятиминутка»

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. муки;
  • 1 ст. кефира или ряженки;
  • 1 ст. сахара (можно чуть меньше);
  • пакетик разрыхлителя и ванильного сахара;
  • пакет изюма.

Приготовление:

Все жидкие ингредиенты в миксер или блендер взбить. Добавить сухие ингредиенты. Тесто по консистенции, как сметана. Вниз изюм в тефлоновую сковородку, смазанную маслом.

Залить тестом. Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгори. В печку на 180 градусов на 30-40 минут до сухой спички.

Вуаля…. Приятного аппетита!