Когда к вам приходят гости — это САМЫЙ выручаемый РЕЦЕПТ. Я назвала его «Лентяйский пирог-пятиминутка»
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. муки;
- 1 ст. кефира или ряженки;
- 1 ст. сахара (можно чуть меньше);
- пакетик разрыхлителя и ванильного сахара;
- пакет изюма.
Приготовление:
Все жидкие ингредиенты в миксер или блендер взбить. Добавить сухие ингредиенты. Тесто по консистенции, как сметана. Вниз изюм в тефлоновую сковородку, смазанную маслом.
Залить тестом. Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгори. В печку на 180 градусов на 30-40 минут до сухой спички.
Вуаля…. Приятного аппетита!