Колбаска к ЧАЮ
Ингредиенты:
- 0,5 кг сладкой соломки,
- 100 гр сливочного масла,
- 0,5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится и к чаю отлично подойдет. Нам нужно 0,5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом.
На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0,5 кг конфет «Коровка».
Расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны.
При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
Режем кружочками, если хочется, чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.
Приятного аппетита!