Колбаска к ЧАЮ

Ингредиенты:

  • 0,5 кг сладкой соломки,
  • 100 гр сливочного масла,
  • 0,5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится и к чаю отлично подойдет. Нам нужно 0,5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом.

На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0,5 кг конфет «Коровка».

Расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны.

При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.

Режем кружочками, если хочется, чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.

Приятного аппетита!