Королевский ТОРТ
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1,5 ст сахара
- 1,5 ст муки
- 1,5 ст сметаны
- 0,5 ст изюма
- 0,5 ст мака
- 0,5 ст чернослива
- 3 ч.л разрыхлителя
А вообще можно любые сухофрукты и орехи.
Для крема:
- банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
- 200 гр сл. масла
- любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!