«КОРОВКУ» в магазине больше не покупаю, готовлю сама!
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка». Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти. Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.
Ингредиенты:
- 6 стаканов сахара
- 1 ст. ложка какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут. Затем разлить по формочкам. Или выложить на полиэтилен. Подождать, пока застынут. Разрезать на порции.
Вытаскиваются очень хорошо. Надавил — конфетка выскочила. конфеты готовы. Конфеты крепкие и мягкие.
Приятного аппетита.