«КОРОВКУ» в магазине больше не покупаю, готовлю сама!

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка». Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.

В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти. Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.

Ингредиенты:

  • 6 стаканов сахара
  • 1 ст. ложка какао
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 3 яйца

Приготовление:

Все компоненты смешать и варить 20 минут. Затем разлить по формочкам. Или выложить на полиэтилен. Подождать, пока застынут. Разрезать на порции.

Вытаскиваются очень хорошо. Надавил — конфетка выскочила. конфеты готовы. Конфеты крепкие и мягкие.

Приятного аппетита.