Крем «МОКРОЕ БЕЗЕ». Очень вкусный и нежный!

Простой и быстрый рецепт крема для украшения и наполнения любой выпечки.

Ингредиенты:

  • белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) — 4 шт
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин — 1 пакет
  • кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления крема:

  1. Миксером слегка взбить белки.
  2. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
  3. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
  4. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
  5. Ждем когда остынет и украшаем.
  6. Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!