КУРИНОЕ ФИЛЕ в ДУХОВКЕ
Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 г
- соль — 1 ч л
- перец черный — 1 ч л
- паприка — 1 ч л.
- зелень — 50 г
- яйца вареные — 3 шт
- сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2 ст л
- растительное масло — 1 ст л
Приготовление:
Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
Готовим «шубку»: Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу «шубку» + отдельно натереть сыр и присыпать.
Запекать 20 минут при 200С. Получается безумно вкусно.