Куриный ПИРОГ. Шедевр заслуживает ВНИМАНИЯ

Ингредиенты:

  • 800 гр куриное филе;
  • 150 гр лука;
  • 150 гр моркови;
  • приправа для курицы и соль по вкусу;
  • нарезанная зелень (петрушка);
  • 2 яйца;
  • 4 листа вафель;
  • 5 ст. л. сметаны + 1 яйцо;
  • 100 гр твердого сыра.

Приготовление:

Приступаем к приготовлению: Через мясорубку или блендер измельчить куриное филе с луком и морковью. Добавить в фарш нарубленную зелень, специи, 2 яйца и соль. Всё тщательно перемешать.

В форму выложить 1 вафельный лист. Распределить куриную начинку. Так повторить со всеми листами. В конце на последнюю вафлю распределить заливку из сметаны и яйца. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Достать куриный пирог, посыпать тертым сыром и отправить еще на 10 минут в духовку при той же температуре. Обалденно вкусный, сочный, сытный и очень простой куриный пирог готов!