Ленивые ЧЕБУРЕКИ: завтрак за 5 минут! Мои мальчики готовы есть их каждое утро

Очень простой рецепт, который я давно попробовала готовить и теперь периодически приходится радовать семью таким простым, но очень вкусным и сытным блюдом на скорую руку.

Ингредиенты:

  • банка тушенки любой, но обязательно с мясом;
  • пшеничные лепешки или лаваш, 3 шт;
  • сыр, 200 г;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Тушенку можно заменить любым готовым мясом – копченым или отварным, консервированной или запеченной в духовке рыбой, грибами с луком.

Начинку вы можете придумывать сами из любых, сочетаемых продуктов. Только сыр добавляйте обязательно – он расплавляется и «держит» все продукты, они не будут выпадать из лепешки.

На одну сторону лепешки насыпаем немного тертого сыра, выкладываем немного тушенки, распределяем ровным слоем, посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.

Совет: по вкусу солим и перчим, посыпаем любыми специями и ароматными травами.

Складываем лепешку вдвое и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.

Подаем в любом виде – лепешки вкусны горячими и холодными.

Я если беру лаваш, то выбираю тонкий, но складываю его вдвое, чтобы он не распадался, когда будете переворачивать на сковороде и подавать к столу.