Ленивые пирожки с ЛУКОМ и ЯЙЦОМ

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
  • Кефир — 0,5 л
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Зеленый лук

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.

Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!