Лучшего теста для НАЛИВНЫХ пирогов просто не бывает!

Ингредиенты:

  •  2 яйца
  •  0.5 ч. ложка соли
  •  1 стакан муки
  •  1 стакан кефира
  •  1 ч. ложка соды

Начинка:

  •  300 гр фарша
  •  2-3 луковицы, порезать кубиками
  •  соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.