Манный ПУДИНГ, как в детстве — от такого вкусного и быстрого десерта вся семья будет в восторге!

Пудинг получается очень вкусным, а еще очень воздушным! Готовить его легко. Невероятно вкусный десерт для семейного чаепития, когда хочется вернуться в детство! Я готовлю этот пудинг каждые выходные. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • 125 г манки
  • 1 литр молока
  • 2 яйца
  • 80 г сахарной пудры
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 5 столовых ложек сахара
  • изюм для украшения.

Способ приготовления:

1. Ставим молоко на огонь закипать, а когда появятся пузырьки, просеиваем манку, добавляем ванильный сахар и энергично перемешиваем. Оставляем вариться на 5 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня.

2. Взбиваем яйца с сахарной пудрой и добавляем к манке, после чего перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем сахаром, выливаем смесь и запекаем в течение 20 минут.

3. Вынимаем пудинг из духовки и сразу переворачиваем, чтобы стекла карамель, а затем охлаждаем. Подаем наш десерт, украшенный изюмом.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!