Мини-пиццы из ТОСТОВОГО хлеба
Приготовить что-нибудь вкусное на перекус довольно просто. Например, можно сделать вот такие мини-пиццы из тостового хлеба. Они получаются просто сказочными, а готовятся в считанные минуты.
Ингредиенты:
- 16 ломтиков хлеба
- 60 грамм кетчупа
- 150 грамм сыра
- 100 грамм помидоров
- 70 грамм грибов
- пол чайной ложки прованских трав
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тостерный хлеб. Сверху присыпаем тертым сыром и накрываем вторым кусочком хлеба. Смазываем его томатным соусом, присыпаем сыром.
Нарезаем кружочками шампиньоны. Помидоры «Черри» нарезаем кружочками. Сверху на бутерброды кладем кусочек ветчины, затем помидоры с шампиньонами. Присыпаем прованскими травами и ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем в течение 15 минут, а потом подаем к столу. Попробуйте также ленивую пиццу-улитку. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!