Мини-пиццы из ТОСТОВОГО хлеба

Приготовить что-нибудь вкусное на перекус довольно просто. Например, можно сделать вот такие мини-пиццы из тостового хлеба. Они получаются просто сказочными, а готовятся в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 16 ломтиков хлеба
  • 60 грамм кетчупа
  • 150 грамм сыра
  • 100 грамм помидоров
  • 70 грамм грибов
  • пол чайной ложки прованских трав

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тостерный хлеб. Сверху присыпаем тертым сыром и накрываем вторым кусочком хлеба. Смазываем его томатным соусом, присыпаем сыром.

Нарезаем кружочками шампиньоны. Помидоры «Черри» нарезаем кружочками. Сверху на бутерброды кладем кусочек ветчины, затем помидоры с шампиньонами. Присыпаем прованскими травами и ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем в течение 15 минут, а потом подаем к столу. Попробуйте также ленивую пиццу-улитку. Рецепт смотрите на сайте.

Приятного аппетита!