МОКРЫЙ МАННИК — это что-то невероятное и нежное
Привет.
Сегодня я покажу вам как приготовить самый вкусный в мире манник, нежный и сочный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 ст. кефира
- 1 ст. манки
- 1 ст. муки
- 1 ст. молока
- 1 ст. сахара
- 1 крупное яйцо
- 1 ч.л. соды
- 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положите одно яйцо, добавьте кефир и все хорошо взбейте.
Добавьте 1 ч.л. соды. Затем положите манку, сахар и ванилин. Все хорошо взбейте, чтобы убрать все комочки. Потом можно добавить муку, постепенно.
Получится тесто как сметана.
Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.
Манник получается таким воздушным, что съедается за один раз.
Подавайте пирог с вареньем или сгущенкой. Хотя мне нравится без всего, он итак очень вкусный.