МОКРЫЙ МАННИК — это что-то невероятное и нежное

Привет.

Сегодня я покажу вам как приготовить самый вкусный в мире манник, нежный и сочный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. манки
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч.л. соды
  • 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску положите одно яйцо, добавьте кефир и все хорошо взбейте.

Добавьте 1 ч.л. соды. Затем положите манку, сахар и ванилин. Все хорошо взбейте, чтобы убрать все комочки. Потом можно добавить муку, постепенно.

Получится тесто как сметана.

Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.

Манник получается таким воздушным, что съедается за один раз.

Подавайте пирог с вареньем или сгущенкой. Хотя мне нравится без всего, он итак очень вкусный.