МУСС шоколадного цвета. Ни за что не догадаетесь из чего я его делаю!
Ингрeдиeнты:
- 300 гр. творога 5 %
- 1,5 ст.л. какао
- 100 гр. йогурта
- 30 мл. воды
- 15 гр. желатина
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
В блендер поместите йогурт, какао, творог и подсластитель. И взбейте все до получения однородной консистенции. Желатин разведите в воде на 10 минут и перелейте в кастрюлю.
Кастрюлю поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Затем снимите с плиты и взбейте миксером в течение 1 минут.
Соедините творожную массу и желатин и уберите на 3 часа в холодильник. При желании можно добавить орешки или кокосовую стружку.
Приятного аппетита!