Наивкуснейший и необычный сладкий пирог УТРЕННЯЯ РОСА

Ингредиенты:

Для теста:

  • Маргарин — 200 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сметана — 150 грамм
  • Молоко — 3 столовых ложки
  • Мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 грамм)
  • Какао — 2 столовых ложки

Для шариков:

  • Творог — 200 грамм
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Желток — 1 штука
  • Кокосовая стружка — 5 или 6 столовых ложек

Для крема:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 150 грамм
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Ванилин

Приготовление:

Шаг № 1

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть, из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг № 2

Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, в смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 столовых ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

Шаг № 3

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг № 4

Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку, влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком, довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Приятного аппетита!