Не перестану любить этот ЛИМОННЫЙ КЕКС

Ингредиенты:

для теста:

  • 110 мг. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. цедры лимона
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. соли

для украшения:

  • вода
  • сахарная пудра

Приготовление:

В чаше соедините яйца, сахара, соль, сливочное масло. Перемешайте и добавьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и цедру. И снова перемешайте.

В форму для кекса выложите тесто и выпекайте бисквит при 180 градусах примерно 30-40 минут. В зависимости от вашей духовки.

Украсьте кекс по желанию. Я смешала немного воды и сахарной пудры и получилась консистенция крема. Покрыла им верх кекса и подала к столу.

SONY DSC

Приятного аппетита!