Нежная ВКУСНЯТИНА из творога за 15 минут. ТВОРОЖНЫЕ брусочки

Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!

Ингредиенты:

  • 350 гр творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200-250 гр. муки

Приготовление:

  1. В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
  3. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!