Нежнейшие СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ. Оригинальный и вкусный десерт
Доброго времени, читатели!
Завтрак — это залог успеха вашего дня! Сытный завтрак — это энергия на весь день.
Сегодня мы покажем как сделать вкусный и в то же время легкий завтрак, который зарядит вас энергией и даст сил.
Сырники без яиц!!! Это наверное мечта каждого, кто следит за фигурой!
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ч.л.
- Мука — 1 ст.л + для обваливания
Готовим:
В миске смешайте творог, сахар, муку и немного соли. Все хорошо перемешайте так, чтобы творог не прилипал к рукам.
Скрутите творожную массу в колбаску и порежьте на равные части.
Каждый сырничек обваляйте в муке и поджарьте на сковороде с обеих сторон. Пока не получится корочка.
Такие сырники готовятся очень быстро. Их можно подать со сгущенкой, вареньем или сметаной!