Новинка в вашем рационе — рассыпчатая КАША из БУЛГУРА на завтрак
Эта каша получается удивительно нежной и рассыпчатой. Если ее готовить со сливочным маслом, то она приобретает при этом еще и приятнейший сливочный вкус. Итак, готовим обычную, но сытную и вкусную кашу с изюмом. Это будет быстро, просто и сытно.
Ингредиенты:
- Булгур – 200 г
- Изюм – 1 пригоршня
- Корица – по вкусу
- Растительное масло (сливочное)
- Мед любой – по вкусу
- Соль
Приготовление:
Прожарить булгур на сковородке. Промыть его хорошо. Залить кипятком изюм, чтобы он «распустился» и стал мягче. Как раз, пока варится крупа, он станет таким.
В сотейнике обжарим крупу на небольшом количестве растительного масла, и зальем ее стаканом кипятка. В этот момент можно и подсолить кашу.
Каша варится до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. Вот тут можно положить разбухший изюм, все смешать и доготавливать наш полезный завтрак.
Рассыпчатая каша уже готова. А значит, можно добавить корицы немного и мед по вкусу. Пусть постоит еще немного, накрытая крышкой. Вкус каши получится более приятным.
Подаем ее в горячем виде. Ароматная каша из булгура с изюмом произведет впечатление даже на тех, кто привык питаться изысканно.