Новинка в вашем рационе — рассыпчатая КАША из БУЛГУРА на завтрак

Эта каша получается удивительно нежной и рассыпчатой. Если ее готовить со сливочным маслом, то она приобретает при этом еще и приятнейший сливочный вкус. Итак, готовим обычную, но сытную и вкусную кашу с изюмом. Это будет быстро, просто и сытно.

Ингредиенты:

  •  Булгур – 200 г
  •  Изюм – 1 пригоршня
  •  Корица – по вкусу
  •  Растительное масло (сливочное)
  •  Мед любой – по вкусу
  •  Соль

Приготовление:

Прожарить булгур на сковородке. Промыть его хорошо. Залить кипятком изюм, чтобы он «распустился» и стал мягче. Как раз, пока варится крупа, он станет таким.

В сотейнике обжарим крупу на небольшом количестве растительного масла, и зальем ее стаканом кипятка. В этот момент можно и подсолить кашу.

Каша варится до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. Вот тут можно положить разбухший изюм, все смешать и доготавливать наш полезный завтрак.

Рассыпчатая каша уже готова. А значит, можно добавить корицы немного и мед по вкусу. Пусть постоит еще немного, накрытая крышкой. Вкус каши получится более приятным.

Подаем ее в горячем виде. Ароматная каша из булгура с изюмом произведет впечатление даже на тех, кто привык питаться изысканно.