Обожаю МАННИК. Но с таким секретным ингредиентом он становится еще прекраснее
Ингредиенты:
- 300 гр. творога
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манки
- 100 гр. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 гр. ягод (можно не добавлять)
Приготовление:
Для начала разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.
В чаше разотрите творог с желтками яиц, добавьте сметану, сахар, ванильный сахар и снова перемешайте. Добавьте разрыхлитель и манку. В другой чаше взбейте белки до плотной массы и аккуратно введите в тесто.
Тесто выложите в форму для выпечки, а затем в духовку. Запекайте примерно 50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Приятного аппетита!